Дева тьмы

Давай поговорим о тьме:
Как скучно в солнечной тюрьме...
Мне надоели краски дня,
И солнца свет, и жар огня.
Хочу узнать, что значит мрак,
Жаль не избавиться никак
От света утренней звезды.
Её хочу я заточить во льды!
Тогда я буду жить одна,
Лишь вечной тьмой окружена!
Я буду править Пустотой,
И мир вселенной будет мой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.