черта

***
За какой чертой мы находимся?
ЗДЕСЬ
За какой чертой неизбежность?
ЗДЕСЬ
За какой чертой откровенность?
ЗДЕСЬ
Есть ли черта?
НЕТ
Но ты перешагнул через нее?
ДА
Так о чем же речь?

Июнь 2005.


Рецензии