брызги

?!!?

Постриг принят в объятья,
У изголовья кровати
Маленький крестик лежит…

Я сегодня хочу умирать,
Чтобы слезы-потоки взорвали
Тишину над застывшей рекой,
Чтобы мысли мои не пропали,
А открыли бы неба покой.

Я сегодня хочу навсегда…
Безвозвратно и без колебаний
Жажду счастья свою утолить.
Ухожу из-под черного знамени —
Дайте Слово мне обронить.

Я сегодня хочу говорить!
Чтобы слышали, чтобы узнали,
Возрождая надежды и чаяния,
Чтобы светом в ответ прозвучало,
Многократно и без отчаяния.

Мне сегодня хотелось бы жить,
Чтобы кровь клокотала по венам
И дыхание билось в груди,
Чтобы силой в здоровом теле
Душу ярко вознаградить.

Вера нараспашку в Бога,
Под ногами ноет дорога.
Нет уже права на страх.

Июнь 2005.


Рецензии
Сильно!..

И мне нравится твой стиль!

Так держать!

С ув.,

Юлия Кузнецова   12.10.2007 00:47     Заявить о нарушении
спасибо)) здорово, что и здесь журфак)

Вик Тор   19.10.2007 02:10   Заявить о нарушении