хокку

Хокку

Россыпь. Острова.
Каждый как самоцвет.
Обгоняет волна.
Вербно.

Вальс воспоминаний.
Где припев? Где куплет?
Собираю со дна.
Звезды.

Грусть.
Навеки не вернусь.
Я, увы, не боюсь.
Подвиг?

Жаль.
А только пустота.
Может мы издалека
Вспомним.

Позже.

Май 2005.


Рецензии