омут

***
Омут… в мире на крыше,
Кто дальше, кто выше
Не мне решать.

Зарево плавит закат,
Рад я разбиться в небо
Тысячи раз несметно…
Эй!

Обод… в мире на вдохе…
Того, кому плохо
Не осуждай.

Грустью смеркается рай.
Счастлив рассыпаться в поле
Без оглядки, ненаглядно.
Встречай!

Оклик… в мире… на нервах…
Кто будет первый, тому и жить.
Мог бы разлиться верой
Без предела, без края.

Нет препятствий, наверное.
Но подожди, поскучай!

Апрель 2005.


Рецензии