я спокоен

***
Я спокоен…
Покой в мире покоится…
За спокойствием кроется…
Звезда…

Я свободен…
Воля свободой дышит.
Мне бы хотелось слышать…
«Да!».

Я печален…
Грусть мотив навевает.
Линию продолжаю…
Век.

Я уверен…
Я в свою верность уверовал.
За чудесами и ведами…
Брег.

Апрель 2005.


Рецензии