Строптивой укрощение

И доигралась… Вдруг душою
Попалась в тот капкан, что нынче утром заряжала.
Скажи на милость, неужели
Коварную ты разгадал, хотя и знал меня так мало?


Как мог, ТЫ, смертный, украсть ключи
От моего покоя, заставить – гордую – ладони целовать
Твои! Знай: мною проклят и верь –
Прощения не будет вовсе. Да, стану лгать!


И ты лукавить будешь. Смешно,
Ведь страстно сердца холодом твоим пленилась…
О, боги! Как ненавижу я…
Смотри – ты, жуткий зверь – у ног твоих я! Покорилась...


Рецензии
Здорово! Смелое признание... "своей слабости".

Наталья Пикулик   14.01.2007 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Наталья)Признательна за внимание к моему творчеству)



с теплом, Поля

Хочу Быть Одна   14.01.2007 19:06   Заявить о нарушении