Сомнения людские

Сомнения людские
остановили многое,
И беды городские
меня уже не трогают.

Жестокая столица
рождает эгоистов.
На миг хочу забыться
не слышать диких свистов.
Забыть ненужный пафос
и ярких малолеток.
Залипнув, я останусь
между тетрадных клеток.


Рецензии