Я с вершин опущусь на землю...

Я с вершин опущусь на землю,
На куски разобьюсь о камни.
Как любовь, даже смерть приемлю.
Я всегда был немного ранним.

Я всегда не успеть боялся,
Мчался к звёздам, всё выше-выше,
Не сиделось на месте, рвался
Я вперёд, ни кого не слыша.

Мчался я, для чего не зная.
Быть всегда впереди стремился.
Я парил, остальных презирая,
А теперь я упал, разбился.

О гордыню разбился о гордость
И от завести слепну, грозной.
Я свою обогнал возможность,
Ранним был, а теперь уж поздно.


Рецензии
О гордость разбиться невозможно, о гордыню - да.
А подняться никогда не поздно.

С наступающим!!! Будьте здоровы и телом и душой!!!

С теплом Людмила.

Людмила Моисеева   30.12.2009 09:33     Заявить о нарушении