Импровизация

Сижу и просто убиваю время,

Текут минуты, как и мысли в голове.

Сижу, кидаю на бумагу семя,

Которое рождается во мгле.

Во мгле идей, желаний и раздумий,

Живущих, словно сами по себе,

Окутанных до состоянья мумий,

Сознанием и логикой во мне.

Надеюсь не пусты эти посевы

И прорастёт, хоть маленькая часть.

И ты, в обличии прекрасной девы,

Прочтя их, улыбнёшься не скупясь.

--------------- 4,01,2007, --------------------


Рецензии