без тебя...
Не милы мне улыбки прочих.
Притворяться давно устал,
Больно тратить напрасно ночи.
Грустно видеть, как тают дни,
Без тебя, каждый миг впустую.
Не нужны мне ни кто-они,
Я хочу лишь тебя-такую.
Я хочу лишь с тобой встречать,
Каждый раз, золотые рассветы,
Я хочу о тебе писать
Как ни кто, ни один из поэтов.
За тебя я отдам жизнь свою,
Без тебя жизнь моя пустая.
Я тебя больше жизни люблю.
Ты одна мне нужна-такая.
Свидетельство о публикации №107011401863