Конфуцианство

Что представляет из себя Весна?

Всецело - воскрешение природы,

Проходят множественно роды

И пробуждается живое ото сна.

Но есть и оборотная здесь сторона,

Уходит столько сил творца.

Он делится собою без конца,

Без остановки режет землю борона.

Что представляет Осень из себя?

Всецело- умирание природы,

Деревья осыпают свои своды,

Дождь пёстрый проливая на тебя.

И здесь творец, нас всех любя,

Берёт, что отдавал когда-то,

На благо общее, как злато.

Красиво возвращает часть себя.

-------23,04,2006,-------------------


Рецензии
Почитала, понравилось, пишите еще.Да и дата написания супер!!!мой день рождения))))Спасибо, с теплом

Амели-А   27.07.2007 19:09     Заявить о нарушении
Тронут.Беру на заметку:)))))))))))

Алекс Филиппов   27.07.2007 21:47   Заявить о нарушении