Страсть
Закутались в безмолвие страстных ласк,
И удовольствие на двоих лишь поделили,
Что б пылкость тел не потушить на раз…
Забыли про былое… только вместе…
Горим в огне желаний и страстей;
О боже! ты прекрасное мгновенье…
Мое влечение становится сильней…
Скорей, скорей!!! Не отпусти желанье
Ты мой герой единственный, родной;
И не забыть мне пылкое признанье,
Что ты на веки только мой!!!
Да! Да! Я дикая, признаюсь…
Но обуздать ты все ж меня сумел,
И одного тебя я лишь касаюсь,
И думаю, что это не предел…
Нам тишина одним подвластна;
Ее мы, словом можем погубить…
И думаю, что это не напрасно,
Веть только ты умеешь так любить!!!
Свидетельство о публикации №107011401855
С уважением
Наиль Бахтеев 14.01.2007 19:39 Заявить о нарушении
Признательна
Наталья Кудряшова 14.01.2007 20:44 Заявить о нарушении