так тихо...
Так сладко – как лесть.
Так страшно – как ложь.
Так быстро – как нож.
Как чья то любовь,
Разбитая бровь
О чей то кулак.
Вот так….
Вновь, чьи то шаги,
Движенье руки,
Вновь пуля в живот
И вот…
Так больно – как звон,
Так странно – как сон,
Так ярко – как свет,
Так тихо, в ответ.
Свидетельство о публикации №107011401853
Не все, конечно!
Очень - "Так тихо..."
Ксюха
Оксана Кисунько 29.01.2007 12:17 Заявить о нарушении