Начните утро с этого стиха...

Начните утро со стихов,
Как с чашки кофе Nestle,
И после третьих петухов
Вы кур оставьте на насесте.

Пускай подремлют, вы же в бой
За жизнь с другими петухами,
Чтобы какой-нибудь другой
Не сел на них с ногами.

Проверьте гребень, клюв и шпоры
И высоко ли задран хвост,
Площадка есть ли для опоры,
Чтобы повыше сделать рост.

И в бой за кур, цыплят, курятник,
И вам давно знакомый двор,
Устроить можно будет праздник,
Когда повержен будет вор.

Начните утро с моего стиха,
Он с вечера пусть будет рядом,
Не будет страшного греха…
К другим вернетесь если надо.


 сегодня, 2007 г.


Рецензии