Ты

Фигурой вышла ты

И удалась лицом,

Ну и конечно со спины,

Ты тоже молодцом.

Все линии стройны,

Овалы бодрецом,

Взглянув со стороны

Я чувствую себя самцом.

 ----------7,04,2006,-------------


Рецензии