Ночь

Ты не даёшь мне сна

И не зовёшь к себе.

Ты так загадочно темна,

Без снега в декабре

Не светит ни одна звезда

На небе в тишине,

Лишь только ветер иногда

Мне шепчет в этой мгле:

Иди дружище, ляг в постель

И пусть приснится сон,

Про то как ветер колыбель

В саду качает золотом.

------------10,12,2006,--------


Рецензии