Жизнь

Жизнь циклична по сути,

Зима сменит осень, лето - весну.

Сегодня счастливый хватаешь луну,

А завтра тоскливо в сознание до жути.

Идёшь по неизвестному пути,

Хотя прочол ты книгу не одну

И помнишь, героя каждого судьбу,

Не доведётся так-же жизнь пройти.

У каждого свои есть тонкости,

Натянуты в дрожащую струну

И главное не ранить ни одну,

Чтоб до конца хватило стойкости.

------------21,03,2006,-------------------------


Рецензии