Город в снегу

Горд в снегу.

Завалило весь город снегом.
Всюду стало белым, бело.
Жаль, что Солнце покровом серым
Заслонило, заволокло.


Скрылась ты за завесой разлуки.
Словно Солнце за серостью туч.
Где глаза твои, губы и руки?
Где улыбки чарующий луч?

Январь 2007


Рецензии