Мое время уходит на четверть...

Мое время уходит на четверть, в растворе
Из скомканных жестов, из кадров в повторе.
И каждое лето уходит за зиму
И хочется крикнуть –Я все это кину!
Прохожего смерю снисходительным взглядом,
Чтоб это не встретить когда нибудь рядом.
Чтоб не было странным проскакивать мимо,
Где все постижимое, было незримо.
Где видимость счастья, спасается бегством
А зависть и месть не является средством.
И как бы не пряталась я, не старалась,
Все мне подтверждает, что я ошибалась.
Я каплю за каплей теряю надежду,
Еще ворожу, но скорей уже брежу.
Но нет заклинаний, вернувших мне силу,
И к черту атаку, зайду лучше с тылу.

 2000г.


Рецензии