едвали

%&%&%&%&%&%&%&%&%&%&

...Едвали...косаясь нагою спиной
....нефритовых нитей шелка травы
мне кажется...ты на мгновение Мой
....когда разрываются вечности швы

===========================

летят облака белым кружевом в даль
....дотронутся бы до их солнечных снов
сплетеньем их скрыта моя магистраль
....лишь та, что построена глыбами слов

============================

смотреть как стекает желание жить
....простым ручейком по изгибам виска
мне раньше хотелось все Это забыть
....теперь показалось – взаимность близка

============================

прошу не забудь... пока время разлуки
....протянет меж нами забвенья пути
мне кажется.... что… умру не от скуки
....скорее... от страха тебя не найти

%&%&%&%&%&%&%&%&%&%&


Рецензии