Я мог бы сразу умереть

Я мог бы сразу умереть, пока не видел Ваших ног
Пока не смог бы Вас иметь, пока не вырастил цветок

Цветок любви, цветок начал, ну а теперь настал конец
И как бы сильно не кричал, уже вознёсся кары меч

Я виноват, прости, забудь, как рассказать, когда нет слов
Себя не в силах обмануть, не сделаешь без риса плов

Но я старался каждый раз, не понимал чего хочу,
Не каждому дается шанс, но я подачек не хочу

Как боль свою преодолеть, пока не повстречал я Вас
Я мог бы сразу умереть, я мог, но только не сейчас…..


Рецензии
То – тракт соседний,
Сразу – крышка.
В статистик роли –
Свит смертышка,
А я для жизни – свой, и рожден.
Жена навеки. Чин их – сожжен.

Денис Побединский   28.09.2018 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.