Погоня

Погоня



Знаешь, брось! Уже прошло
Моё первое смущенье
Я смотрю в твоё лицо,
Как прекрасны превращенья
Твоих добрых, ясных глаз,
У меня «отпад», «атас»!
Всё тону в водовороте
Очумевший и хмельной.
Я в падении, я в полёте
Я в погоне за тобой.


Рецензии