Вы наркотик мой, соломка
далекой от дурмана,но самой дурман в обман
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-
Вы наркотик мой, соломка.
Я, извечный наркоман.
Долго нет, так телу ломка.
Рядом вы - в душе дурман.
Вы холодной льдинки кромка,
кромки стали холодок.
Ах!
Рассыпалась солонка...
Вновь беда, вновь одинок.
Свидетельство о публикации №107011401713