Я достану из ящика запылившийся фотоальбом...
Где смешались мечты,реальность и сказка,
Где к потёртым страницам приклеены снимки о том,
Как мы жили: так просто и так прекрасно.
Предались вечной памяти многие,кто здесь отмечен.
Замерли лица, движенья,улыбки,тела,
И всё чаще мне кажется : смех мне их слышен,
А потом понимаю: это просо звенит тишина.
И тогда мне захочется верить,что можно
Мне вернуться туда, где детство моё живёт,
Где понятие «счастье» имело синоним «мороженое»,
И где верилось : чудо придёт в Новый Год...
Свидетельство о публикации №107011401670