Паутинки счастья

Я пьяна от горькой тоски,
Ночь темна еще так на Востоке!
Паутинки счастья тонки,
А ветра перемен жестоки!..

Но я выпью горечь до дна,
Зацветут цветы у колючек,
Будет грань земного видна, –
Я поймаю солнечный лучик!


Рецензии