Не плачь, не надо всё пройдёт...

Не плачь, не надо: всё пройдёт,
Затянется на сердце рана;
Один уйдёт – другой придёт,
И всё забудешь поздно или рано.

Не утверждай, что он один,
Не говори,что лучше нету,
Попробуй ты его забыть,
Пусти любовь гулять по свету.

Пойми,никто не стоит слёз,
Что льются по его причине.
И старый дом прекрасных грёз
Живёт в твоей душе и ныне...

Я знаю, больно понимать,
Что с ним живёт теперь другая,
Её он будет обнимать
И говорить «люблю», лаская...

Но жизнь одна.Её прожить
С поднятой головой должна ты.
Скажи себе: «Я буду Ж И Т Ь !
И буду засыпать в помятой
Постели.Он теперь с другой...
Ну что ж ,желаю счастья море!..
Мне было хорошо с тобой,
А Б Е З тебя,поверь, спокойней»...


Рецензии