Я плачу, а слез как будто бы нет...

Я плачу, а слез как будто бы нет,
Кричу, а из горла неистовства звуки -
Вернуть старину, серебро эполет,
Народные казни, сибирские вьюги...

Я плачу - не плачет лишь тот, кто без чувств,
Кричу - не кричат лишь осенние листья,
Грущу - ведь сомнения - это же грусть? -
Хочу я познать души закулисье...

Тону и негаданно, будто во сне,
Стираются лица родных и любимых...
Господь, снизойди и в ночной синеве
Распни голубей своих сизокрылых


Рецензии