Я одинокая волчица...

Я одинокая волчица
Я дикий зверь в решетке комнат
Мне тихим днем свобода снится
Ночами мучит дикий голод

Голод по ласковому слову
Голод по нежности великой
Мне натирают снов оковы
И убивает реальность быта

Я неприрученная особь,
Которой нужен укротитель
Но знает ли хоть кто-то способ
Взять неприступную обитель

Миф про волков совсем не новый
Волков боятся и не любят
Мало кто знает - за их злобой
Тоска, рушительница судеб

Мало кто знает, что ранимо
Волков суровых естество,
Как хочет волк непримиримо
С лююдьми почувствовать родство

Как верит волк в святое чудо,
Но привязатся так боится,
Обжегшись о жестокость мира...
...Я одинокая волчица
 


Рецензии
А вы не бойтесь, это совсем не страшно. V.V.

Вивлад   06.06.2009 00:21     Заявить о нарушении