Девочка и пчела
Как-то по - позавчера
Села на нос мне пчела.
Я от страха завизжала,
А она вонзила жало.
Нос распух – стал, как *картошка,*
Я поплакала немножко:
Я её,ведь,не просила,
Чтоб без спроса укусила.
Мама вызвала врача,
Поспе6шила сгоряча.
Я совсем бы не хотела
Отрывать людей от дела.
Не беда, что нос распух
Стал приманкою для мух.
Ведь кусали, верить слухам,
Пчёлы даже Вини-Пуха.
Ничего, не заболел
Всё ходил да песни пел.
Правда, он такая штучка
Притворялся, будто тучка.
Ну да пчёл не проведёшь,
Быстро с дуба упадёшь.
Яд пчелы, как говорят,
.Даже с пользой для ребят.
Это-ж не укус орла.
Жаль, что пчёлка умерла
Валентин Карасёв
Июнь 2006г..
Свидетельство о публикации №107011401630
"жаль, что пчёлка умерла..." -очень мило со стороны пострадавшего ребёнка!
С улыбкой...
Диа Эллани 02.03.2007 23:29 Заявить о нарушении
Константин Худяков 10.03.2007 19:34 Заявить о нарушении