Halloween

Я сегодня надену длинное чёрное платье
И пойду танцевать с сатаной,
Закричит душа в его пылких объятьях,
И пронзит тело боль.

В сапогах высоких на тонкой шпильке,
Как копытца стучат,
Я была ангелочком с милой улыбкой,
А теперь мертва.

Капли крови застыли
На ногтях, на губах,
Я теряю силы
В цепких сильных руках.

Я смотрю сквозь бархат чёрных ресниц
Бесстрашно прямо в глаза
По-звериному узкие, как у кошки, зрачки
Пьют меня до дна.

Я уже не могу полной грудью дышать,
Моё сердце остановилось,
Я хочу вырваться, хочу убежать,
Но из ада сбегают редко.

Два клыка в нежную шею впились,
Длинный хвост обнимает страстно,
Жалит шипами, ломает жизнь,
Да она и была напрасной.

Я уже не я, я не человек,
Маленькие красные рожки,
И в огне гореть за веком век,
И вернуться уже невозможно.

Я сегодня надену длинное чёрное платье
И пойду танцевать с сатаной,
Сегодня бал, дьявольский праздник,
И теперь этот праздник мой!..

28.10.2006.
10:10-15:19


Рецензии