О любви не пиши красиво

Ты одна, нет меня рядом
В ночь любви, надежды и веры
Бьёт в стекло листва листопада,
Вперемешку с колючим снегом

О любви не пиши красиво,
Ты о ней уже всё сказала
Лишь одна луна сиротливо,
Темноту с тобой разделяла

Если нет меня, значит было
Это свыше предписано Богом
Было счастье и горе было
И всего остального немного

Я пишу не с дурману, не спьяну
Передай от меня эти строчки,
Тем кому я писать не стану
И расставь запятые и точки


Рецензии