Вспомнишь..
В самый тихий час
На рассвете у окна
Услышишь ты мой плач.
Вспомнишь облик мой
Позабытый уж почти
Характер столь простой
Да забытые мечты
Вспомнишь тогда глаза мои
Выражавшие тоску и печаль
Поймёшь бесконечные истории
Про любовь и смиренную даль.
Альбом с открытками откроешь
Найдёшь подаренные мной
Прочитаешь и закроешь
Лишь слезу пустив за боль..
Свидетельство о публикации №107011401573
Тарас Внуковский 17.05.2007 20:13 Заявить о нарушении