Конкуренты

Дрались две кошки за углом
За место, рядышком с котом.
Они когтями и зубами
Друг друга рвали и терзали.

Когда устали обе кошки,
Присели отдохнуть немножко.
И, отдышавшийся слегка
Молчанье мурка прервала:

-Давно вы с ним, ну, с этим, Борькой?
-Давно. - Сказала Машка горько.
- А я с ним встретилась в четверг,
И сразу он меня отверг!
Но, я была ослом упрямым,
Теперь я вижу: мы не пара!

И, раз вы дружите давно-
Я проиграю всё равно.
Так, Мурка первая сдалась,
И драка с кровью прервалась.


Рецензии
Наташа, а ты не хотела бы подправить одну строчку, например, так:

Как только дух перевела,
Молчанье Мурка прервала:
...........

Желаю успехов.

Людмила Кац   14.01.2007 20:15     Заявить о нарушении