Призрак

 
В низине гор, среди лесов,
Меж двух красивых городов.
Стоял шикарный особняк
И в нем царил лишь полумрак.

Гостиная:
На окнах красный блеск парчи,
А на столе лишь две свечи
И два бокала встали вряд,
К ним подойти они велят.

Но мы не будем трогать их.
Они дождутся тех двоих
О ком пишу я этот стих.

Пока ж гостиную оставим
Её хозяйку мы представим.

Лицо, фигурка всё при ней,
Ухожена, до кончиков ногтей.
Каскад волос на плечи лег
И шёлк скользит по коже ног.

Глаза подводка украшает
Их взгляд так много обещает,
Помада на губах блестит,
Улыбка так к себе манит.

Что делает сейчас она?
И почему она одна?

На самом деле она спит.
Во сне себя графиней мнит.
Дворец тот – сон,
В нем жить лишь ночь.
А утром всё исчезнет прочь.

Но это утром, а пока,
 Графиня чувствует:
Она
Стоит у поручня балкона,
Вдыхает свежий воздух гор
 И на красоты небосклона
 Она свой обращает взор.
 Ласкает кожу, лишь коснувшись
Чуть ощутимый ветерок.
У ног её лежит свернувшись
Красивейший персидский кот.

Внизу раздался легкий шум
И кот с балкона сиганул
..
Затем стук в дверь,
Она бежит,
 Под ноги даже не глядит,
Встречать того, кого ждала
И спать ложиться не могла.

 Желанный гость внизу стоит,
В руках цветочек теребит.
В окно открытое вошёл,
Сквозь дверь цветочек не прошел.

Опишем мы теперь его.
Брюнет, красив, одет прилично.
И явно нравится той птичке,
Что вьётся около него.

Она за столик приглашает
Вино в бокалы наливает,
Вином тем гостя угощает,
Усаживает на диван
И тихо музыку включает.

Вино тихонько попивая,
Хозяйку нежно обнимая
На ушко шепчет ей слова
И без вина она пьяна.
От этих слов.
И словно роза,
Как лепестки шелка сняла,
Ему раздеться помогла
И на ковер, нежнейший, мягкий
Его с собою увлекла.

В глазах огонь страстей играет.
Тела свились, как клубок змей.
И наслажденье с губ слетает
Из двух разгоряченных тел.

Но вот экстаз,
 утихли оба.
Её Он в дрему окунул,
А сам растаял, как в дыму.

Проснувшись, будет вспоминать,
Слова его и ласки рук.
И будет снова ночи ждать,
Чтоб к телу вновь его прильнуть.


Рецензии
Здравствуйте Ирина! Незнаю с чего и начать... Произведение супер... У меня даже слов нет, чтобы высказать своё мнение... Очень редко здесь на сайте попадаются такие необычные произведения... "Призрак"... Да романтика, печаль, счастье, любовь... А ведь призраки бывают не только во сне...
Удачи Вам!
С уважением

Наиль Бахтеев   14.01.2007 19:49     Заявить о нарушении