Охота на волков

Мне кажется я – это серый зверь,
Израненный, надломленный, усталый...
Мне кажется, прошу тебя, поверь,
Что целый день по лесу я бежала.

Как будто меня гнали два ружья-
Любовь и жалость жалкая моя,
Как будто в воздух за спиной стреляли
И на флажки умело выгоняли.

Я помню, как бежала напролом
И, про себя, затравленно скулила,
Через кусты, овраги, бурелом,
Но скаля пасть, чтоб ИМ страшнее было!

Я помню, как в тисках стонала грудь,
Как больно было, выдохнув, вдохнуть,
И вой отчаянья, а после – вой тоски,
Когда я выбежала прямо на флажки.


Рецензии
У меня в последнее время такое чувство часто бывает.Душевное произведение! с уважением Костя
P.S.:ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!

Константин Чернов   19.01.2007 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Костя) А как Вы выходите из этого состояния? А то у меня оно, кажется, подзатягивается)))

Фролова Ксения   20.01.2007 14:49   Заявить о нарушении