Размышлизм...

Странно – солнце, жара, полдень.
Странно – ветер замолк…
До горизонта лежит моя тень,
Откуда ни как не возьму в толк.
…И сбивчиво падает свет на бетон,
Плавится серый асфальт.
Он темнее становится на один тон,
Размывая границы моих карт…
Приходиться жить на ощупь.
 04.09.2004


Рецензии