Я мыслю числами и мат системами...

Я мыслю числами и мат системами,
По траектории движенья делаю,
всё объясняю мини-схемами,
Всем покажу,что очень смелая!
Не чувствую,а рассуждаю,
Я ставлю цели - не мечтаю!
Расправив крылья вольной птицы,
Мне захотелось вновь влюбиться!


Рецензии