Порыв

Разрывай мои мысли на осколки,
Уноси мою душу, ветер
Извини, что не смогла толком,
Объяснить свою тоску местью.
Я устала проливать слёзы,
Ты не в силах подарить вечность.
И сводить мосты уже поздно,
Ухожу, прости, прощай бесконечность.
Я кричу, обломав крылья о клетку,
Распахни окно, дай мне неба волю.
Одиноко скребётся в окно ветка,
Ты прости, прощай, но мне уже не больно..
 (май 2004)


Рецензии