Свидетельствую

Свидетельствую солнца рождение,
Выношу за круг отчуждение.
Ночь над миром потеряла власть,
Видно не успела наиграться в сласть.
На алтарь весны время падало,
Бешенство скользило взглядами.
Битва предстоит долгая,
Буря вновь грозит молнией.
Бархатом восход взмахивал,
И судьбу мою предугадывал.
С солнцем остаюсь навсегда,
Исчезаю вновь… Я – вода.
 (июнь 2004)


Рецензии