Поиск. Стоя на пороге

Танцуй на огне сомнения,
Воскрешай весны откровения.
Отзовется вода тучами,
Где судьбу найти лучшую.
Растекается закат звездами
И в апреле ночь звенит грозами.
Не смотри, отравлен миг злобою,
И дорога до тебя долгая.
Мне идти еще, года меряя
Лишь когда увижу, вновь поверю я.
Протяни ладонь – прочту знамение,
И настанет час откровения.
От полета до паденья только шаг,
Но не побоюсь шагнуть в мрак.
Разомкнулась подо мной твердь,
Я нашла тебя – моя смерть.
 (май 2004)


Рецензии