Индивидуальный жилой дом!
Индивидуальный жилой дом!
Как много прелестей в нем!
Свой участок и гараж!
Красота, как вернисаж!
Тут и баня и теплица!
К плотной застройке участок стремится!
Тут бассейн и сарай!
Все, что хочешь выбирай!
А если есть и свет, и газ, также и вода!
И, конечно же, еда!
Вот только тогда в вашей LIFE!
Всё пойдет ну точно в кайф!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
;)
Свидетельство о публикации №107011401426
from Mushroomka with LOve
Мушрумка 14.01.2007 15:26 Заявить о нарушении