Cолдату

Между нами сейчас километры..
Но,я твой тихий голос храню...
И мне хочется крикнуть сквозь ветры:
"Я ТЕБЯ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!".
Я так хочу тебя увидеть,
Обнять,не отпускать...
К тебе прижаться нежно-нежно
И с лаской в губы целовать..
Хочу глаза твои увидеть..
Как море синие глаза..
И в них смотреть и раствориться,
Как ровно год назад...
 А если заскучаешь,то вспомни ты меня,
 Целую,Ласточка
 Навеки я твоя!


Рецензии