Бег
Я ухожу. Уверенно и быстро.
Не оборачиваясь на крики.
Мне хорошо. И даже как-то чисто.
Мне - тихо.
Ошибки исправлять не поздно,
Ошибки исправлять не рано.
Мне срочно, срочно нужен воздух.
Его так мало...
Бег незнакомыми районами,
Чужими полупереулками,
Вокзалами и их вагонами,
Арками гулкими.
То шаг, то бег - опять истерики
Незаменимого сознания.
Витрины, окна, люди, скверики,
Недосвидания...
И руки, сжатые до ужаса,
И спрятанные от себя, от холода...
Я не забуду эту улицу
До следующего года.
Я не забуду - не получится -
Так нагадала, так накаркала.
А время по спирали крутится...
Его так мало...
Свидетельство о публикации №107011401322
Иэлия Лирика 14.03.2007 23:09 Заявить о нарушении
Ева Ким 27.03.2007 12:30 Заявить о нарушении