я иду

Я иду своим путем,
На других я не смотрю,
Я гуляю под дождем,
И немножечко грущу.

Подмигнет мне молнией небо;
Улыбнется мне небо дождем,
И помашут мне самолеты
Догорающим павшим крылом.

Я смотрю на высокое небо,
И оно не сулит мне добра.
Улыбаясь мне скромно, несмело
Мечет молнии в провода.

Я иду своими путями,
И поверьте - простых не ищу.
Я смотрю в опустевшее небо
Долго жить, если честно, хочу.


Рецензии