Ночь-ворон
И фонари, фонари…
Тени-ветви. Окна домов
горят изнутри.
Ветер. Птицы чертят по воздуху
чьи-то слова…
Может от снега, может от боли,
дрожат провода.
И от бессилия что-то исправить
в этой беде,
Я не ищу протоптанных троп -
я иду по воде…
Мне как и небу, нечего больше
терять –
В окнах светом гореть я хочу,
птицей чёрной
взлетать…
Свидетельство о публикации №107011401308
И слава Богу.
:)
С добром
Юрий Ганимед 16.01.2007 01:09 Заявить о нарушении