И так бывает...

ОН смотрел в ее глаза
И видел небо.
ОНА смотрела на него
И была рада.
ИХ было ДВОЕ за одно
За жизнь без рая,
Но не дано ИМ не того
И не другого.
И не ЕГО судьба прожить жизнь
С НЕЮ рядом;
И не ЕЕ судьба прожить всю жизнь
с НИМ вместе…


Рецензии