Хочу, чтоб слово, как удар клинка

Хочу, чтоб слово, как удар клинка
Разило тьму нелепых рассуждений.
Хочу, чтоб жизнь для всех была важна
И счастливы мы были без сомнений.

Один лишь шанс дается нам с тобой
Добиться от судьбы желанного признанья.
Скорей же в путь отбросив лжепокой,
Сквозь суету, потери и прощанья!


Рецензии