Гудят земли натянутые нервы,
Ломает ветер под окном ветлу.
А я пугаюсь мыслей сокровенных,
Ночных теней, скользящих по стеклу.
Устав от бесконечной круговерти,
Запутавшись в помятых простынях
Я думаю о Жизни и о Смерти,
И плачу о покинувших меня.
Я плачу о друзьях, родных и близких,
Их лица вспоминаю, голоса...
За боль утраты не предъявишь иска,
Виновных нет и не найти истца.
Пройдя свой путь, они умчались в Вечность.
Когда-нибудь придет и мой черед.
Отплакав надо мной, погаснут свечи
И Вечность мне откроет новый счет.
А на земле все также будут ветры
Надрывно выть и тени на окне
Быть может, народившись в лунном свете,
Кому-нибудь напомнят обо мне.
Свидетельство о публикации №107011401227
Лариса Мурнева 04.02.2015 10:47 Заявить о нарушении
Но увы, внятного ответа я так и не получила.
Алевтина Котова 04.02.2015 19:33 Заявить о нарушении
Лариса Мурнева 05.02.2015 14:08 Заявить о нарушении