Лицо моральной проститутки

Клин подшиблен клином.
не ощущаю любви к тебе третьи сутки.
Сердце натерто простым вазелином.
Вот оно лицо моральной проститутки.
Прости, любимый, кончилась сказка.
Кончилось чувство – детка дотлела!
Любовь выскользнет из сердца по смазке.
Труп души на потолке обведен черным мелом.
Целую другого, так же об очки носом ударяясь.
Золотая рыбка утопилась в корыте.
 Кончился фильм! Адью! Я испаряюсь!
Последний штрих макияжа гвоздем. Выносите!


Рецензии
потрясно!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пустое   21.11.2009 04:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.